Über uns / Für Sie

  • Exklusiv

    oder légère

    Button
  • frischer Fisch

    oder Fleisch...

    Button
  • Frische und Qualität

    aus der REgion

    Button
  • Claudia und Ulf

    Untertitel hier einfügen
    für Sie da
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • schöne Weine

    gutes Bier

    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Vegan

    und vegetarisch

    Button
  • Locker und Entspannnt

    für jeden Anlass

    Button
  • festlich und individuell

    planen Sie mit uns!

    Button
  • frisch zubereitet

    jeden Monat neue Gerichte

    Button
  • Für viele

    und viele mehr!

    Button
  • Catering

    im Büro oder privat

    Button

Unsere Partner in Sachen Frische aus der Umgebung:


Gemüsehof Hauschildt, Heidgraben


Obst und Gemüse Kai Böge, Uetersen


Fülscher Fleisch, Seestermühe


Mark Hantel, Eier Eggers, Moorrege


He-La Weinhandel, Halstenbek


Hof Aue, Klein Nordende


Bäckerei Eggers, Moorrege

Über uns

Tradition und Zukunft in stimmiger Kombination erwartet Sie in unserem Restaurant. So bürgt der Name "von Stamm" seit 1899 in Uetersen für behagliche Gastlichkeit. 

 

Das Restaurant "von Stamm" wurde im Januar 2011 von Ulf und Claudia von Stamm übernommen.

Die monatlich wechselnde Speisekarte umfasst klassische deutsche Gerichte sowie moderne saisonale Speisen. Blickfang ist der historische Tresen, der zum gepflegten Bier oder Wein einlädt.

Unsere Terrasse ist der perfekte Platz für Taufen, Konfirmationen und Hochzeiten...Wir freuen uns auf Sie!

Verschiedene Räumlichkeiten bieten Ihnen für jeden Anlass das richtige Ambiente. Das á la carte Restaurant für ein gemütliches Abendessen und ein gepflegtes Bier am kommunikativen Tresen, verschiedene Räume für Anlässe von 10  bis 120 Personen wir haben immer den richtigen Platz für Sie!


Wer wir sind?

Ulf von Stamm ist Papa, gelernter Koch, Restaurantfachmann und geprüfter Küchenmeister.

Zu seinen beruflichen Stationen gehören u.a.:

Graugans im Hyatt Köln

Louis C. Jacob in Hamburg

Hotel und Restaurant Groß Schwansee, Mecklenburg-Vorpommern

Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde und Grand SPA Resort A-ROSA Sylt

ASARA Wine Estate & Hotel in Stellenbosch, Südafrika

 

Claudia von Stamm, Mama und Restaurantfachfrau

Als gelernte Restaurantfachfrau war sie u.a. im Louis C. Jacob,

im Restaurant Engel & Tafelhaus bei Christian Rach,

im The Dorchester, London und im

ASARA Wine Estate & Hotel, Südafrika tätig.

Den Event-, Marketing- und Verkaufsbereich hat sie im Marriott Hotel Treudelberg,

auf dem Süllberg Hamburg,

Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde, Bad Saarow und 

Grand SPA ResortA-ROSA Sylt betreut.

  • Konfetti für Ihre Seele

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Exklusiv

    oder légère

    Button
  • frischer Fisch

    oder Fleisch...

    Button
  • Frische und Qualität

    aus der REgion

    Button
  • Claudia und Ulf

    Untertitel hier einfügen
    für Sie da
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • schöne Weine

    gutes Bier

    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Vegan

    und vegetarisch

    Button
  • Locker und Entspannnt

    für jeden Anlass

    Button
  • festlich und individuell

    planen Sie mit uns!

    Button
  • frisch zubereitet

    jeden Monat neue Gerichte

    Button
  • Für viele

    und viele mehr!

    Button
  • Catering

    im Büro oder privat

    Button

Über uns

Tradition und Zukunft in stimmiger Kombination erwartet Sie in unserem Restaurant. So bürgt der Name "von Stamm" seit 1899 in Uetersen für behagliche Gastlichkeit. 

 

Das Restaurant "von Stamm" wurde im Januar 2011 von Ulf und Claudia von Stamm übernommen.

Die monatlich wechselnde Speisekarte umfasst klassische deutsche Gerichte sowie moderne saisonale Speisen. Blickfang ist der historische Tresen, der zum gepflegten Bier oder Wein einlädt.

Unsere Terrasse ist der perfekte Platz für Taufen, Konfirmationen und Hochzeiten...Wir freuen uns auf Sie!

Verschiedene Räumlichkeiten bieten Ihnen für jeden Anlass das richtige Ambiente. Das á la carte Restaurant für ein gemütliches Abendessen und ein gepflegtes Bier am kommunikativen Tresen, verschiedene Räume für Anlässe von 10  bis 120 Personen wir haben immer den richtigen Platz für Sie!

Im Sommer lädt unsere gemütliche Terrasse zur Entspannung und zu Genuss ein.


Wer wir sind?

Ulf von Stamm ist Papa, gelernter Koch, Restaurantfachmann und geprüfter Küchenmeister.

Zu seinen beruflichen Stationen gehören u.a.:

Graugans im Hyatt Köln

Louis C. Jacob in Hamburg

Hotel und Restaurant Groß Schwansee, Mecklenburg-Vorpommern

Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde und Grand SPA Resort A-ROSA Sylt

ASARA Wine Estate & Hotel in Stellenbosch, Südafrika

 

Claudia von Stamm, Mama und

Als gelernte Restaurantfachfrau war sie u.a. im Louis C. Jacob,

im Restaurant Engel & Tafelhaus bei Christian Rach,

im The Dorchester, London und im

ASARA Wine Estate & Hotel, Südafrika tätig.

Den Event-, Marketing- und Verkaufsbereich hat sie im Marriott Hotel Treudelberg,

auf dem Süllberg Hamburg,

Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde, Bad Saarow und 

Grand SPA ResortA-ROSA Sylt betreut.

Share by: