Speisekarte November

Vorspeisen und Kleinigkeiten

 

Bruschetta mit Parmesan und Rucola a,b,c                                                       €   5,60

 

Rote Bete Suppe mit Kräutercrostini und Meerrettichschaum c                             €   6,20

 

Hausgebeitzer Saibling mit Pastinakenpüree und Kräutersalat i,m                            €   9,80

 

Ziegenkäsetörtchen mit jungem Spinat und geschmorten Kirschtomaten c,m        €   9,80

.. auf Wunsch mit Süßkartoffelpommes a                                                         €   3,50

 

Rindercarpaccio mit Feldsalat und gehobeltem Pecorino Hartkäse a,d,m                    € 11,90

 

Salate

 

Caesar Salat mit Pute, Parmesan, Caesar Dressings und Croûtons a,b,c,d,i  €  7,60/€ 10,40

 

“California” – bunter Salat mit Pute, Mais, Balsamico-Dressing a,d,g          €  7,60/€ 10,40

 

Chefsalat mit Käse, Schinken und Ei a,b,c,d                                            €  6,50/  € 9,60

 

Ofenkartoffel mit Sour Créme, Putenstreifen, Zwiebeln und Salat b,c,d                 €   9,80

… oder vegetarisch mit Sour Créme, Pfannengemüse und Salat                         €   7,90

 

Alle Salate können Sie auch mit Rumpsteakstreifen bestellen, Aufpreis               €   3,50

 

Vom Land und aus dem Meer

Unser Fleisch kaufen wir bei Fülscher Fleisch in Seestermühe.

 

Kürbis-Gemüse-Curry mit Kichererbsen und Kartoffeln (vegan) a,m                     € 10,60

 

Halbe Ofen-Ente mit Apfel-Rotkohl und Mini – Kartoffelknödel b,d,e                    € 17,90

 

Tagliatelle mit Rehragout und Preiselbeeren (Reh vom Hof Aue, Klein Nordende) a,d,e          € 16,80

 

„Döner Deluxe“ Fladenbrot mit Lammfilet, Römersalat,

Petersilienpesto, Rotkohlsalat a,m                                                                   € 15,90

 

Unsere Bouillabaise mit verschiedenen Fischfilets und Garnelen, kleine Portion    € 11,80

Sauce Rouille und Knoblauchbrot i,j,l                                             große Portion    € 16,50

 

Gebratener Schellfisch an Dijon Senf – Sauce auf Blattspinat

mit Kartoffelpüree i,d,c,b                                                                                 € 16,80

 

Unsere Scampi-Pfanne mit Pfannengemüse, Ciabatta,

Knoblauchdip, Salat(1)a,b,c,d,g,j                                                                                                 € 18,50

 

 

Unsere Hausmannskost - Klassiker

Bauernfrühstück mit rohem Schinken und Gewürzgurke(1) b,c,d,e                        € 10,50

        

„Cordon bleu“ von der Pute mit Bratkartoffeln und Salat a,b,c,d                           € 13,50

 

Spare Ribs in der Gusspfanne serviert mit Barbeque Sauce und Pommes b,d,e     € 12,90

 

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Salat

und Remouladensauce(1) b,c,d,g                                                                       € 11,50

 

Schweineschnitzel mit Champignons á la crème -Sauce,               

Bratkartoffeln und Salat a,b,c,d                                                                        € 12,90

 

Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons und Zwiebeln,

Bratkartoffeln und Salat a,b,c,d                                                                        € 12,90

 

Steaks & Co

Unser Fleisch kaufen wir bei Fülscher aus Seestermühe.

 

Argentinisches Rumpsteak 220g                                                                     € 21,50

 

Argentinisches Rumpsteak 350g                                                                     € 26,90

 

2 Schweinesteaks á 100g                                                                              € 13,90

 

2 Putensteaks á 100g                                                                                   € 14,50

 

Flanksteak vom Holsteiner Rind á 700g für 2 Personen                                  € 38,90

 

Alles Steaks servieren wir mit kleinem Salat und Kräuterbutter.

Bitte wählen Sie sich 2 weitere Beilagen aus, die im Preis inkludiert sind:

 

Gebratene Pilze und Zwiebeln               Bratkartoffeln                            Kroketten

Champignons á la créme - Sauce           Pommes                                   großer Salat

Pfannengemüse                                   Ofenkartoffel mit Sour Créme     

 

 

Dessertkarte November

 

Marillenknödel auf Zwetschgenröster und Vanillesauce b,c,m                                       €  7,80

 

Orangencréme mit Zitruskompott und Schokocracker b,c,m                              €  5,80

 

Warmes Schokoladenküchlein mit Eis a,b,c,m                                                                   €  5,90

 

Vanille-Eis mit heißen Himbeeren, Kirschen

oder heißer Schokoladensauce a,b,c,h                                                             €  4,90

        

PS: Alle Gerichte können Sie auch zum Mitnehmen bestellen.

Einfach anrufen, abholen und genießen!

 

Wir sind verpflichtet, Sie über folgende Inhaltsstoffe und Allergene aufzuklären:

 

Diese Inhaltstoffe sind bei uns gekennzeichnet:

1) Mit Konservierungsstoff,

2) koffeinhaltig,

3) mit Antioxidationsmittel

4) mit Farbstoffen

5) Chinin haltig

6) mit Aspartam,

7) mit Taurin

8) Süßungsmittel

 

Wir verwenden hauptsächlich frische Lebensmittel von ausgesuchten Lieferanten aus der Region.

Dennoch können Allergene in manchen Lebensmitteln, wie Senf oder Getreideprodukte enthalten sein. Gern haben wir diese für Sie gekennzeichnet:

Wir verwenden hauptsächlich frische Lebensmittel von ausgesuchten Lieferanten aus der Region.

Dennoch können Allergene in manchen Lebensmitteln, wie Senf oder Getreideprodukte enthalten sein. Gern haben wir diese für Sie gekennzeichnet:

a)    Glutenhaltige Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut

   und daraus  gewonnene Erzeugnisse,

b)    Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse,

c)    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose),

d)    Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse,

e)    Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse,

f)    Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse,

g)    Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l,

h)    Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse,

i)     Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse,

j)     Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse,

k)    Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse,

l)     Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.

m)  Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse, Queenslandnüsse (und daraus gewonnene Erzeugnisse)

n)    Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 

 

Bei Fragen helfen wir Ihnen gern weiter! 

 

 

          

            

Unsere Kontaktdaten:

Restaurant von Stamm

von Stamm UG (haftungsbeschränkt)
Kleiner Sand 60
25436 Uetersen

Telefon: +49 4122 42737

www.restaurant-von-stamm.de

E-Mail: info@restaurant-von-stamm.de

 

Ebenso sind wir auf Facebook vertreten!

http://www.facebook.com/#!/restaurantvonstamm

 

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Öffnungszeiten

Mittwoch- Samstag

ab 17:00 Uhr, 

Sonntag ab 12 Uhr - 21 Uhr durchgehend warme Küche

 

Familienfeiern und Kegelbahnreservierungen nach Vereinbarung! Fragen Sie uns!

 

Alle Speisen auch "außer Haus"!

 

Wir akzeptieren EC Karten.

Keine Kredit-Karten!

Rechnungen schreiben wir auf Wunsch (Vorlage Visitenkarte /Personalausweis).

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Restaurant von Stamm

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.