Ob modern inspirierte Landhausküche oder Klassiker - ob ein asiatisches Buffet im Fingerfood-Stil oder rustikal mit Sauerfleisch und Bratkartoffeln - ob Stadtfest mit Rinderleber und Currywurst oder 5 Gang Menü mit rosa Kalbsrücken....
Ulf von Stamm, gelernter Koch, Restaurantfachmann und Küchenmeister wird mit seinem Team auf Ihre Wünsche eingehen!
Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze und frische Früchte im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – deshalb wechselt unsere Speisekarte
monatlich. Ebenso finden Sie aktuelle Tagesangebote auf der großen Schiefertafel am Tresen.
Für Veranstaltungen haben wir Ihnen Menü- und Buffetvorschläge vorbereitet. Fragen Sie gern danach!
Unsere Klassiker werden für Liebhaber immer bleiben - ob Cordon bleu, Herrentoast oder Peter´s selbstgemachtes Sauerfleisch.
Getränke
Ein kühles Bier vom Fass, ein Gläschen Wein oder zum späteren Abend ein Longdrink. Fühlen Sie sich einfach wohl und bestellen Sie das, worauf Sie Lust haben!
Unsere Weinkarte hat für jeden Geschmack etwas im Angebot. Und manchmal haben wir auch noch einen Extratropfen im Keller... Fragen Sie gern nach!